На «Ижстали» определили самых профессиональных водителей среди мужчин и женщин

На «Ижстали» определили самых профессиональных водителей среди мужчин и женщин

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей, посвященный Дню работников автомобильного транспорта и 15-летию со дня создания дочерней автотранспортной компании «Ижсталь-авто».

Конкурс проводился как среди мужчин, так и среди женщин автотранспортного предприятия. Мужчины соревновались в искусстве управления КАМАЗом. Конкурсная программа состояла из эстакады, заезда в бокс задним ходом, змейки передним и задним ходом, параллельной парковки. В завершении водитель должен был сбить рейку с опор, символизирующих стоп-линию, так, чтобы она отлетела от места установки на расстояние, не превышающее 20 см. Лучше всех с поставленными задачами справился Александр Калабин. Второе место – у Владимира Голомидова. Замкнул тройку призеров Павел Поздняков.

Женщины должны были выполнить змейку передним ходом, заехать правым колесом на небольшую доску, а затем – в бокс задним ходом и припарковаться в ограниченном пространстве на автомобиле УАЗ, не оснащенном гидроусилителем руля. Несмотря на сложность задачи, все участницы справились с конкурсными заданиями. Победительницей стала инженер по нормированию труда Елена Ротанова. Второе и третье места – у начальника отдела труда и заработной платы Надежды Емельяновой и специалиста по кадрам Ольги Зылевой.

***

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801