На «Ижстали» нашли «супермена»

На «Ижстали» нашли «супермена»

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») под лозунгом «Мужчина «Ижстали» – лучший друг, супермен и металлург» прошел конкурс «Мистер Ижсталь». За победу боролись пять претендентов.

В конкурсе визиток выделялась презентация электрогазосварщика Никиты Галямова, выполненная в виде досье героя легендарного фильма «Семнадцать мгновений весны». Одобрение зала вызвало представление Романа Гуменникова, который оказался не только слесарем по ремонту оборудования, но и ведущим свадеб, тяжелоатлетом, счастливым мужем и отцом двоих сыновей.

Во время кулинарного поединка компетентное женское жюри оценило качество приготовления и оформления пирога павловского, шашлыка грузинского, щуки фаршированной. Контролер в литейном производстве Егор Мерзляков своим блюдом напомнил о долгожданном лете, а специалист прокатного цеха Юрий Федосеев порадовал ажурными блинами. Дружные аплодисменты зала вызвал комментарий, что личным достижением Юрия является жарка 250 блинов за один раз.

В творческом конкурсе зрители увидели импровизации по мотивам известных фильмов, спектаклей и пародий на популярных артистов эстрады. В нем отличился инженер по безопасности движения «Ижсталь-авто» Роман Павлов с группой поддержки, которые представили на суд жюри костюмированную постановку под музыку фильма «Ах, водевиль, водевиль, водевиль…».

По совокупности набранных баллов победителем конкурса стал Никита Галямов. Всем участникам конкурса вручили денежные сертификаты и памятные дипломы.

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-80