На ЧМК выбрали самую творческую семью металлургов

На ЧМК выбрали самую творческую семью металлургов

Работники Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») и их родные приняли участие в традиционном творческом конкурсе «Семья металлургов-2015».

За почетное звание победителей в итоговом корпоративном состязании боролись пять семей. В ходе театрализованного представления на сцене Дворца культуры ЧМК конкурсанты старались продемонстрировать зрителям свои таланты и рассказать о важности семейных традиций, которые высоко ценятся в коллективе металлургов.

«Семьей металлургов-2015» стали Александр и Екатерина Огуй – работники цехов технического обслуживания комбината. Супруги вместе с четырнадцатилетней дочерью Анастасией и десятилетним сыном Никитой поразили членов жюри современным танцем под аккомпанемент ударной установки, а также представили семейный портрет собственного авторства.

Другие участники конкурса стали победителями в тематических номинациях. Все семейные команды получили сертификаты на приобретение товаров для дома и детских игрушек.

Корпоративная политика ЧМК ориентирована как на работников предприятия, так и на членов их семей. С целью сплочения коллектива и укрепления института семьи на комбинате регулярно проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия, в которых металлурги участвуют вместе со своими семьями.

***

Челябинский металлургический комбинат
Екатерина Долдина
Тел.: (351) 725-40-48