На Челябинском металлургическом комбинате завершилась новогодняя акция

На Челябинском металлургическом комбинате завершилась новогодняя акция

Более семи тысяч детей работников Челябинского металлургического комбината, входящего в Группу «Мечел», и его дочерних предприятий получили сладкие подарки к новогодним праздникам.

Традиционная новогодняя акция состоялась уже в пятнадцатый раз. На базе социальных объектов ОАО «ЧМК» – во Дворце культуры металлургов и детском дворце «Данко», с 29 декабря по 11 января были организованы яркие праздничные представления – веселые утренники для малышей и дискотеки для ребят постарше. В рамках новогодних мероприятий более семи тысяч детей работников комбината получили сладкие подарки. На проведение новогодней акции предприятием затрачено более трех с половиной миллионов рублей.

Также работники ОАО «ЧМК» поздравили детей одного из своих подшефных учреждений – воспитанников Центра социальной реабилитации Металлургического района. Попечительский совет центра, в который входят руководители цехов и подразделений комбината, организовал для детей конкурс елочных украшений и новогодних масок, а также подготовил для каждого подарки и добрые пожелания к Новому году и Рождеству.

В новогодней кампании предприятия принимала активное участие рабочая молодежь комбината совместно с управлением персоналом. Активисты совета молодежи и совета бригадиров и мастеров примерили костюмы Деда Мороза и Снегурочки, чтобы навестить детей с ограниченными возможностями, а также детей из многодетных и неполных семей. Помимо праздничного настроения, минут радости и веселья ребята получили в подарок игрушки, развивающие игры и конструкторы.

***

Челябинский металлургический комбинат
Екатерина Усольцева
Тел.: (351) 725-40-48