На БМК определили сильнейших волейболистов

На БМК определили сильнейших волейболистов

На Белорецком металлургическом комбинате (ОАО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошло первенство по волейболу в рамках комплексной спартакиады предприятия. В мероприятии приняло участие 13 команд из различных цехов и подразделений комбината.

В течение месяца белорецкие металлурги соревновались за звание сильнейшего в турнире по волейболу. Соревнования проходили по круговой системе: каждой команде нужно было сразиться со всеми спортивными соперниками волейбольного турнира. Победитель определялся по общему числу заработанных очков.

Соревнования прошли на высоком спортивном уровне. Команды «бились» за каждый мяч, демонстрируя чудеса волейбольной ловкости и мастерства, и шли практически с минимальным отрывом. До последней игры не было понятно, кто станет лидером соревнования. В результате острой борьбы пальму первенства в первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) завоевала команда прокатного цеха. Тройку лидеров замкнули команда цеха легированной проволоки и цеха капитального ремонта оборудования.

Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) победителями стали представители цеха водоснабжения. 2 место заняла команда управления информационных технологий, на 3 ступень пьедестала поднялись спортсмены автотранспортного цеха. Победители были награждены грамотами и памятными подарками.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22