На БМК определили сильнейшие футбольные команды

На БМК определили сильнейшие футбольные команды

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершилось первенство по футболу, посвященное Дню металлурга и Чемпионату мира по футболу-2018. В мероприятии приняли участие 10 команд цехов и подразделений предприятия.

Соревнования длились две недели и проходили по круговой системе: каждой команде нужно было сразиться со спортивными соперниками в своей группе цехов. Победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков.

Футболисты-металлурги порадовали болельщиков яркими передачами и острыми спортивными моментами. Игроки применяли различные комбинации, проводили атаки и контратаки, делали все, чтобы защитить свои ворота. В результате сильнейшими футболистами в первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) стали спортсмены первой команды первого сталепроволочно-канатного цеха. «Серебро» и «бронзу» завоевали команды прокатного цеха и заводоуправления.

Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) лучшими стали представители цеха ремонта электрооборудования. Второе место заняла команда управления информационных технологий, третье место завоевали спортсмены сталепроволочного цеха №6. Победители были награждены дипломами и подарочными сертификатами.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22