На БМК определили самых метких стрелков

На БМК определили самых метких стрелков

На Белорецком металлургическом комбинате (ОАО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошли соревнования по пулевой стрельбе в рамках комплексной спартакиады предприятия. На огневой рубеж вышли 126 работников цехов и подразделений комбината в составе 21 команды.

В течение недели в спортивно-стрелковом тире ДЮСШ №1 работники БМК соревновались в стрельбе из малокалиберных винтовки и пистолета с дистанции 50 и 25 метров соответственно. Каждому давалось по 10 зачетных выстрелов.

По итогам соревнований определились победители в командном и личном зачетах. В первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) самыми меткими стали спортсмены заводоуправления. Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) победителями были признаны представители центральной заводской лаборатории.

В личном зачете среди стрелков из пистолета лучший результат показал Сергей Бардин, водитель электротележки цеха легированной проволоки, его результат 85 очков из 100 возможных. В соревнованиях по стрельбе из винтовки лидером среди мужчин стал Виталий Кожевников, начальник участка цеха подготовки производства, выбив 98 очков. Самой меткой среди представительниц прекрасного пола стала Ирина Трофимова, контролер материалов первого сталепроволочно-канатного цеха, набравшая 96 очков. Победители были награждены грамотами и подарочными сертификатами.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22