На БМК определили лучших игроков в настольном теннисе

На БМК определили лучших игроков в настольном теннисе

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») состоялся двухдневный турнир по настольному теннису в рамках комплексной спартакиады предприятия. В соревнованиях приняло участие 63 любителя тенниса из 21 команды цехов и подразделений комбината.

Соревнования проходили по круговой системе до трех партий, победители определялись по общему числу заработанных очков. Победа зависела от умения и мастерства каждого участника команды. Больше всего любителей «скрестить ракетки» оказалось в центральной заводской лаборатории, заводоуправлении, сталепроволочном цехе №4, цехе легированной проволоки №11, цехе холодного проката ленты №12 и Совете ветеранов БМК, они представили на турнир по две команды.

Соревнования получились напряженными и зрелищными. Спортсмены мастерски разыгрывали каждую партию, меняли тактику по ходу игры, брали самые непростые подачи. Самые острые моменты пришлись на партии, в которых приняли участие представители команды ветеранов БМК, заводоуправления и прокатного цеха. До последней игры сохранялась интрига, кто же станет победителем турнира. По итогам соревнования лидером в первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) стала команда прокатного цеха. «Серебро» и «бронзу» завоевали команды заводоуправления и цеха легированной проволоки №11.

Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) победу одержали представители команды ветеранов БМК. Второе место заняла команда автотранспортного цеха, на третью ступень пьедестала поднялись спортсмены центральной заводской лаборатории. Победители были награждены грамотами и подарочными сертификатами.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22