На БМК День матери отметили спортивным праздником

На БМК День матери отметили спортивным праздником

На Белорецком металлургическом комбинате (ОАО «БМК», входит в Группу «Мечел») День матери отметили семейными соревнованиями на воде. В мероприятии приняло участие более 50 мам и ребят в возрасте от 7 до 12 лет.

На Белорецком металлургическом комбинате работает 1288 женщин-матерей, которые воспитывают 1972 ребенка в возрасте до 18 лет. Веселые семейные старты на воде на БМК в этом году прошли в десятый раз. Организатором этого мероприятия выступил женсовет комбината, при поддержке профсоюза и руководства предприятия.

Эстафета проходила в несколько этапов и представляла собой веселую увлекательную игру. Вместе со своими мамами дети стремительно пересекали водное пространство, метко бросали мяч в надувные ворота, азартно собирали различные предметы в бассейне и многое другое. Победителями в возрастной категории 7-9 лет стала семья Сидоровых, выступавшая за железнодорожный цех, в категории 10-12 лет уверенную победу одержала семья Морозовых, представляющая цех отгрузки готовой продукции. Самой спортивной среди семей с двумя детьми стала семья Хомяковых, выступавшая за заводоуправление.

«В этих соревнованиях нет проигравших, ведь самой лучшей наградой для мам и их ребятишек стало умение преодолевать различные испытания, понимать и поддерживать друг друга, в общем, быть настоящей сплоченной командой как в спорте, так и в жизни. Это продемонстрировали абсолютно все участники семейного праздника. Поэтому мы, независимо от спортивных результатов, вручили всем семьям торты», - прокомментировала председатель женсовета ОАО «БМК» Наталья Воронцова.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22