«Москокс» высаживает деревья в Видном

«Москокс» высаживает деревья в Видном

Работники Московского коксогазового завода (АО «Москокс», входит в Группу «Мечел») высадили в новом микрорайоне Видного «Купелинка» около 100 саженцев деревьев. Акции благоустройства для предприятия стали регулярными: ранее заводчане также озеленяли территорию ЖК «Видное».

«Москокс» высаживает деревья в Видном

«Москокс» закупил для благоустройства саженцы яблони, груши, вишни, сливы, алычи. Места высадки и виды деревьев были согласованы с жителями «Купелинки» заранее. Мероприятие проходило в рамках областной акции «Наш лес. Посади своё дерево», совместно с представителями общественности и руководством администрации Ленинского городского округа.

Глава округа Алексей Спасский поблагодарил АО «Москокс» за активное участие в озеленении города. Тем более, что такие мероприятия завод проводит на постоянной основе. Ранее заводчане дважды озеленяли микрорайон нового жилого комплекса «Видный»: сначала в мае высадили кусты сирени, а затем осенью – хвойные и другие деревья.

«Будучи основателем города Видное, завод всегда уделял внимание не только производству и строительству жилья, но и красоте, благоустройству жилых кварталов. И очень отрадно, что сегодня мы можем посодействовать тому, чтобы новые микрорайоны Видного стали такими же зелёными, как старая часть города», — сказал управляющий директор АО «Москокс» Сергей Белан.

***

Пресс-служба АО «Москокс»
Ирина Алексеева
Тел. + 7 495 549-17-88
E-mail: irina.alekseeva@mechel.com