Мобильные кассы «Кузбассэнергосбыта» переходят на зимний режим работы

Мобильные кассы «Кузбассэнергосбыта» переходят на зимний режим работы

Основной поставщик электрической энергии Кемеровской области «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») вводит новые графики работы мобильных касс.

В летний период многие граждане проживают за пределами города в дачных поселках и садовых обществах, а с наступлением холодов возвращаются в городские квартиры, поэтому некоторые места стоянки мобильных касс, популярные в летний период, становятся невостребованными. В других территориях, наоборот, возрастает потребность в передвижных пунктах приема платежей. Изменение времени подъезда специальных автомобилей к местам оплаты скорректировано таким образом, чтобы потребители могли рассчитываться за электроэнергию в более удобных для них местах.

С обновленными графиками работы мобильных касс можно ознакомиться на официальном сайте компании кузбассэнергосбыт.рф, а также на информационных стендах и листовках компании.

Для оплаты услуги достаточно подойти к автомобилю с фирменной символикой «Кузбассэнергосбыта», сообщить сотруднику компании адрес, показания приборов учета и внести платеж. Клиенты тут же могут получить консультацию квалифицированного специалиста по вопросам энергоснабжения и экономии электроэнергии.

«Передвижные пункты приема платежей дают людям возможность экономить свое время и совершать оплату без посе щения офиса компании», - комментирует директор по работе с гражданами-потребителями ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.

***

 
ОАО «Кузбассэнергосбыт»
Дмитрий Керсановский
Тел./факс: (3842) 35-11-18