«Мечел-Транс» предупреждает о фактах мошенничества

«Мечел-Транс» предупреждает о фактах мошенничества

ООО «Мечел-Транс» (железнодорожный оператор, входит в транспортный дивизион Группы «Мечел» под управлением ООО «УК Мечел-Транс») предупреждает о том, что неустановленные лица, предположительно в мошеннических целях, осуществляют рассылку коммерческих предложений об оказании транспортно-экспедиторских услуг.

Неустановленные лица, представляясь сотрудниками компании «Мечел-Логистика», якобы связанной с транспортным оператором Группы «Мечел», направляют клиентам ложную информацию о тарифах на свои услуги и предлагают заключить договор на перевозку груза в вагонах парка ООО «Мечел-Транс» при условии внесения обязательного авансового платежа. После перечисления денежных средств эти лица перестают выходить на связь.

Для извлечения незаконной выгоды предполагаемые мошенники используют в договорах и письмах название ПАО «Мечел» и элементы фирменного стиля компании, в том числе товарный знак Группы «Мечел».

«Мечел-Транс» призывает своих партнеров проявлять бдительность при подписании документов на оказание транспортно-экспедиторских услуг. Рекомендуется внимательно проверять полномочия лиц, утверждающих, что они действуют от имени ООО «Мечел-Транс» или иной входящей в Группу «Мечел» компании. Для проверки информации рекомендуем обращаться по телефону: +7 495 933-73-47.

***

Пресс-служба Группы «Мечел»
Тел.: +7-495-221-88-88
press@mechel.com