«Мечел-Сервис» увеличил продажи высокомаржинальной металлопродукции

«Мечел-Сервис» увеличил продажи высокомаржинальной металлопродукции

Сбытовая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – по итогам 10 месяцев текущего года увеличила продажи металлопродукции с высокой маржинальной стоимостью: двутавровой балки, метизов и катанного сортового проката.

Прирост продаж по балке составил более 10%, метизам – 20%, сорту катанному – более чем на 25% относительно итогов прошлого года.

В настоящее время «Мечел-Сервис» предлагает на своих складах более 100 профилей балки в востребованных марках стали С255 и С345. В 2019 году открыты 3 балочных хаба (распределительных центра) в Челябинске, Москве и Самарской области, чтобы максимально оперативно отрабатывать потребности клиентов. В ближайшее время запланировано открытие четвертого балочного хаба в Новосибирске.

«Универсальность двутавровой балки позволяет применять ее для строительства широкого круга объектов: от автозаправочных станций и сельхозяйственных ферм до стадионов и аэропортов. За последние пять лет «Мечел-Сервис» поставил клиентам более 500 тысяч тонн балки. За это время более 5 тысяч наших клиентов использовали двутавровую балку производства Челябинского металлургического комбината для изготовления ответственных металлоконструкций», – прокомментировал генеральный директор ООО «Мечел-Сервис» Леонид Полянский.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.:+ 7 (495) 739-98-80 (63 305)