«Мечел-Сервис» поставил прокат на реконструкцию стадиона к чемпионату мира по хоккею с мячом

«Мечел-Сервис» поставил прокат на реконструкцию стадиона к чемпионату мира по хоккею с мячом

Металлоторговая компания Группы «Мечел» -ООО «Мечел-Сервис» - поставила около 850 тонн металлопроката на реконструкцию стадиона к чемпионату мира по хоккею с мячом в Сыктывкаре.

Сыктывкар готовится к чемпионату мира по хоккею с мячом в 2021 году. Основной ареной турнира станет реконструированный республиканский стадион. Резервной – соседнее запасное поле, которое также ожидает обновления.

Стадион станет крупнейшим универсальным спортивным объектом в регионе и будет отвечать всем международным стандартам. На реконструкцию спортивных объектов «Мечел-Сервис» поставил около 850 тонн арматуры, балки и рядового листа производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

Реконструкция пройдет в несколько этапов. Первыми обновят западную, северную и южную трибуны, спортивную арену, тренировочное поле. Затем построят административно-бытовой павильон, контрольно-пропускной пункт и наземную стоянку.

До самого чемпионата стадион и инфраструктуру Республики Коми к столь большому спортивному событию хотят «обкатать» на тестовых соревнованиях по хоккею с мячом в формате турнира четырех наций.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.:+ 7 (495) 739-98-80 (63 305)
dmitriy.shkilev@mechelservice.ru