«Мечел-Сервис» поставил прокат для производства буровых установок

«Мечел-Сервис» поставил прокат для производства буровых установок

Компания «Мечел-Сервис» (входит в Группу «Мечел») поставила 4,4 тысячи тонн металлопроката для производства высокоэффективных буровых установок, способных вести добычу нефти в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Металлопрокат производства ЧМК был поставлен «Мечел-Сервисом» в адрес компании «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» (ООО «Уралмаш НГО Холдинг»). Поставленная продукция используется инжиниринговой компанией при производстве современных высокоэффективных буровых установок, рассчитанных на эксплуатацию в наиболее экстремальных погодных условиях. Они превосходят большинство мировых аналогов по своей надежности и долговечности при строительстве скважин в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Заказчиками буровых установок «Уралмаш НГО Холдинг» являются такие компании, как «Газпром бурение», «РН-Бурение», «ВТБ Лизинг», «Сургутнефтегаз», «Инвестгеосервис» и многие другие. В настоящее время для добычи нефти используются более 90 произведенных компанией комплектов буровых установок и насосно-бурового оборудования.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.: +7 (495) 739-98-80