«Мечел-Сервис» поставил арматуру для строительства вольеров частного зоопарка

«Мечел-Сервис» поставил арматуру для строительства вольеров частного зоопарка

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила арматуру зоопарку «Лимпопо» в Нижнем Новгороде.

Арматура производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел») будет использована в строительстве вольера с бассейном для белого медведя.

«Лимпопо» – первый частный зоопарк в России, существующий с 2003 года.

На данный момент коллекция животных зоопарка насчитывает более 1500 особей со всех уголков планеты. На территории обитает более 270 видов животных, многие из которых занесены в Красную Книгу РФ и не встречаются более ни в одном зоопарке России.

Помимо постоянно пополняемой экспозиции млекопитающих и птиц, на территории зоопарка находится уникальный тропический ботанический сад, входящий в комплекс «Амазония», где в искусно воссозданной естественной среде обитания мирно сосуществуют удивительные виды рыб, птиц и рептилий, а также произрастают более 260 видов экзотических цветов, деревьев и кустарников.

Зоопарк «Лимпопо» был отмечен сертификатом качества крупнейшего в мире сайта о путешествиях Тripadvisor. Согласно мнению посетителей сайта и зоопарка, «Лимпопо» занимает первое место из 314 в категории «развлечения города Нижний Новгород», 2 место среди зоопарков России и 25 место в европейском рейтинге.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.: +7 (495) 739-98-80