«Мечел-Сервис» подал жалобу в ФАС на сайт mechel-msk.ru

«Мечел-Сервис» подал жалобу в ФАС на сайт mechel-msk.ru

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – ООО «Мечел-Сервис» – подала жалобу в УФАС г. Москвы на неправомерное использование имени «Мечел» сайтом mechel-msk.ru.

Также была подана жалоба в компанию, осуществляющую хостинг данного сайта. «Мечел-Сервис» уведомляет клиентов и всех потребителей металлопродукции, что сайт mechel-msk.ru не имеет никакого отношения к ПАО «Мечел», не является интернет-площадкой его официального представителя или дистрибьютора и использует название «Мечел» неправомерно.

«Мечел-Сервис» также информирует о произошедших случаях обмана покупателей, купивших металлопрокат на указанном сайте. В компанию обратился клиент, пострадавший от действий сайта mechel-msk.ru. По его словам, ему было доставлено в три раза меньше металла, чем было оплачено. Полиции удалось задержать водителя и экспедитора компании. Пострадавший клиент создал инициативную группу для представления в суде интересов всех обманутых покупателей, обращаться можно по адресу: почта - sda777@inbox.ru, телефон - 8 (917) 565-18-19.

Пока ведутся разбирательства, к большому сожалению, сайт, неправомерно использующий торговый знак «Мечел», продолжает работать.

Призываем всех клиентов для проверки поставщика и достоверности продукции обращаться в «Мечел-Сервис» по телефону «горячей линии» 8 800 500-01-35 или по форме обратной связи на корпоративном сайте компании www.mechelservice.ru.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.: +7 (495) 739-98-80