«Мечел-Cервис» за 10 лет поставил более 1,1 миллиона тонн металла на строительство новосибирских объектов

«Мечел-Cервис» за 10 лет поставил более 1,1 миллиона тонн металла на строительство новосибирских объектов

Новосибирский филиала ООО «Мечел-Сервис» (металлоторговой компании Группы «Мечел») за 10 лет работы поставил региональным клиентам более 1,1 млн тонн металлопродукции.

Прокат «Мечела» использовался для возведения многих значимых объектов в Сибирском Федеральном округе как в области жилищного, так и общественного и промышленного строительства. Арматура, лист и фасонный прокат компании использовались для строительства многофункционального спортивного комплекса «Арена Омск» на 10 тысяч зрителей, ледового дворца им. Ирины Родниной, новейшего перинатального центра в Барнауле, крупнейшего в Сибири животноводческого комплекса компании «Ариант-Сибирь». Также компания направила металлопрокат на строительство универсальных спортивных комплексов, объектов инфраструктуры, станций метро, множества торговых и развлекательных центров, транспортных развязок и дорог. Один из самых значимых объектов – Бугринский мост через реку Обь в г. Новосибирске – был возведен по уникальной технологии, применявшейся впервые в мире.

Буквально несколько дней назад открыл свои двери самый крупный аквапарк в России – только на его строительство «Мечел» поставил более 3 тыс. тонн металлопроката.

Среди клиентов филиала крупнейшие строительные организации Сибири: ГК «Дискус», СПК «Сибирь», СК «ВИРА-Строй», СК «Кемеровский ДСК», ЗКПД ТДСК. Новосибирский филиал поставлял арматуру для строительства жилмассивов «Плющихинский», «Южно-Чемской», «Горский» и многие другие.

Помимо объектов в Новосибирске, металлопродукция филиала использовалась при реконструкции Омского НПЗ, набережных в Барнауле и Омске, строительства Красногорского гидроузла и даже на стройках олимпиады Сочи-2014.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.: +7 (495) 739-98-80