«Кузбассэнергосбыт» в числе лучших энергосбытовых компаний России

«Кузбассэнергосбыт» в числе лучших энергосбытовых компаний России

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») признано одной из лучших энергосбытовых компаний с самым широким спектром услуг по итогам всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России».

Жюри конкурса оценило набор услуг, предлагаемый «Кузбассэнергосбытом» для своих потребителей. Среди них – продажа и установка счетчиков электроэнергии и воды, внедрение автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии, электромонтаж, энергосервис и энергоаудит. Также на конкурсе отметили проект по энергосбережению, внедренный энергетиками в кемеровском доме-интернате для престарелых и инвалидов в 2017 году. На территории дома-интерната установили современное уличное освещение, а на кухне поставили индукционную печь. Эти услуги позволили экономить 20-30% электроэнергии в год.

Первое место в номинации завоевало АО «Татэнергосбыт» (г. Казань), второе разделили между собой сразу три компании: ПАО «Кузбассэнергосбыт», ПАО «ТНС Энерго Ярославль», ПАО «Костромская сбытовая компания»; третье место присуждено ОАО «Новосибирскэнергосбыт».

 ***

ПАО «Кузбассэнергосбыт»
Алексей Наруто
Тел./факс: (3842) 35-11-18 внутр. 76-124