«Кузбассэнергосбыт» помогает развиваться талантам школы №20

Представители ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в группу «Мечел») поздравили ребят из подшефной школы №20 с успешным выступлением на городском фестивале и подарили юным артистам музыкальное оборудование.

Программа творческого фестиваля была насыщенной. Ребята читали стихотворения, исполняли вокальные и танцевальные номера, разыгрывали сценки. Ученики из подшефной школы №20 для детей с проблемами зрения представили свои таланты в двух направлениях: двое ребят декламировали стихи известных поэтов, а трое ребят исполнили задорный вокальный номер. Чтобы дети постоянно повышали свой уровень творческого мастерства, «Кузбассэнергосбыт» подарил им музыкальную аппаратуру: микшерный пульт, акустическую систему и микрофоны.

«Мы очень хотим, чтобы у детей было больше возможностей для творческого самовыражения, поэтому к наступающему Новому году приобрели для них музыкальное оборудование, которое, мы надеемся, поможет в открытии новых звездочек», - рассказала директор по работе на оптовом рынке электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» Евгения Баклан.

ОАО «Кузбассэнергосбыт»
Алексей Наруто