«Кузбассэнергосбыт» получил награду за максимальную клиентоориентированность

«Кузбассэнергосбыт» получил награду за максимальную клиентоориентированность

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») получило награду во Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России».

Крупное отраслевое издание «ЭнергоНьюс» присудило «Кузбассэнергосбыту» специальный диплом в номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания». Жюри отметило выдающиеся показатели компании по минимизации времени очного обслуживания клиентов.

По данным издания, потребители «Кузбассэнергосбыта» теперь проводят в офисе в среднем на пять минут меньше. Такой результат сформировался по данным за 2020 год.

«В прошедшем году мы приложили все усилия, чтобы избежать очередей в офисах, – не только ради комфорта потребителей, но и для профилактики распространения коронавируса. Хотя мы оптимизировали работу специалистов, предпочтение лучше отдать интерактивным сервисам: приложению «Платосфера», личному кабинету», - прокомментировала директор департамента по реализации электроэнергии гражданам-потребителям ПАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.

В конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России-2021» принимали участие 58 компаний из 64 регионов. Участники состязались в четырех номинациях. В жюри входили специалисты электроэнергетики из 16 субъектов РФ, а также сотрудники издания «ЭнергоНьюс».

***

ПАО «Кузбассэнергосбыт»
Ольга Альшевская
Тел./факс: (384-2) 45-57-77, доб. 76-124
E-mail: Olga.Alshevskaya@mechel.com