«Кузбассэнергосбыт» дарит смартфоны и планшеты

ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу Мечел) проводит акцию «Счастливый сервис».  Ценные призы достанутся клиентам,  использующим интерактивные сервисы для оплаты счетов и передачи показаний приборов учета. Акция стартует 1 апреля и завершится 10 июня 2017 года

Чтобы стать участником розыгрыша планшета, необходимо зарегистрироваться (если еще не зарегистрированы) в «Личном кабинете гражданам-потребителям» в период проведения акции, а также активно пользоваться услугами интерактивных сервисов: в апреле и мае текущего года передавать показания приборов учета в «Личном кабинете» и там же оплачивать потребленную электроэнергию с помощью банковской карты не позднее 10 числа месяца, следующего за расчётным.

Выиграть смартфон еще проще: нужно зарегистрировать свой сотовый телефон в офисе компании либо через «Личный кабинет» (если он еще не зарегистрирован) и в апреле и мае передавать показания приборов учета с помощью sms-сервиса. Оплата потребленной электроэнергии может производиться любым способом в сроки, установленные действующим законодательством.

Для каждой из двух номинаций будет сформировано 4 базы лицевых счетов по одной для каждого межрайонного отделения «Кузбассэнергосбыта». Таким образом, всего будет разыграно 4 планшета и 4 смартфона.

«Подобные акции помогают нашим потребителям понять, что оплачивать счета можно не только в офисах компании. У нас разработан целый комплекс услуг, позволяющий оплатить счет за электроэнергию и передать показания приборов учета, что называется, в режиме «онлайн», ­– подчеркнула директор по работе с гражданами-потребителями ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.

ОАО «Кузбассэнергосбыт»
Александр Лебедев