Кубок мира по хоккею принимает ЧМК!

Кубок мира по хоккею принимает ЧМК!

Работники универсального рельсобалочного стана Челябинского металлургического комбината, входящего в Группу «Мечел», первыми в Челябинске увидели Кубок мира по хоккею.

Главный трофей мирового первенства по хоккею был выставлен на промышленной площадке рельсобалочного стана ОАО «ЧМК». Представил Кубок в родном городе воспитанник хоккейного клуба «Мечел», защитник Антон Белов, который в составе сборной России по хоккею завоевал «золото» чемпионата мира в 2014 году. В рамках мероприятия для работников комбината были организованы фотосессия и автограф-сессия со звездой мирового спорта и почетным трофеем.

«Мне очень приятно побывать на предприятии, работа которого позволяет существовать таким спортивным школам, как хоккейный клуб «Мечел». Сам я являюсь воспитанником «Мечела» и рад, что молодые ребята также имеют возможность заниматься спортом, развивать свои таланты. Столь теплый прием и поддержка болельщиков вдохновляют на дальнейшие успехи и победы», – поделился своими впечатлениями от встречи хоккеист Антон Белов.

«На Челябинском металлургическом комбинате очень много любителей спорта и хоккейных болельщиков, – прокомментировал событие начальник прокатного цеха №3 Олег Загуменнов. – За нашу сборную на чемпионате мира по хоккею в 2014 году болели всем коллективом, именно поэтому мы с большой радостью восприняли новость о том, что увидим Кубок на своей промплощадке и сможем приобщиться к национальной спортивной победе».

После общения с сотрудниками стана Антон Белов отвез Кубок в Ледовый дворец «Мечел», где встретился с юными хоккеистами – воспитанниками молодежной команды «Мечел», выступающей в МХЛ и завоевавшей бронзовые медали регулярного первенства в сезоне 2013-2014 гг.

***

Челябинский металлургический комбинат
Екатерина Усольцева
Тел.: (351) 725-40-48