Коршуновский ГОК проводит спартакиаду сотрудников

Коршуновский ГОК проводит спартакиаду сотрудников

На  Коршуновском горно-обогатительном комбинате (входит в Группу «Мечел») начались соревнования в рамках корпоративной спартакиады.

Соревнования открылись турниром волейболистов, который проходил в спортивном зале Детско-юношеской спортивной школы г. Железногорска-Илимского. 7 команд, представляющих различные подразделения комбината, были разбиты на 2 подгруппы. Каждая команда состояла из 4-х мужчин и 2-х женщин.

В финал турнира вышли волейболисты Рудногорского рудника и управления железнодорожного транспорта. Игра шла практически не равных, и лишь в третьей партии команде УЖДТ удалось склонить чашу весов в свою сторону. В матче за третье место между командами автотранспортного управления и обогатительной фабрики победу праздновали спортсмены АТУ. Командам-победителям турнира и лучшим игрокам были вручены грамоты.

А в воскресенье спартакиада была продолжена лыжными гонками. В городской парковой зоне на старт вышли 6 команд, в каждой из которых было по 3 мужчины и 1 женщине. Соревнования проходили в формате эстафеты. Каждому из участников нужно было преодолеть дистанцию в 1 километр. Первыми к финишу пришли лыжники управления железнодорожного транспорта, на втором месте – команда Коршуновского карьера, на третьем – ремонтно-электромеханического цеха.

***

Пресс-секретарь
ОАО «Коршуновский ГОК»
Сергей Кулыгин
Тел: (3952) 25-85-29