«Ижсталь» выполнила условия коллективного договора за 2016 год

«Ижсталь» выполнила условия коллективного договора за 2016 год

В ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») прошла конференция работников завода. Ее участники признали двусторонние обязательств по коллективному договору за 2016 год выполненными в рамках достигнутых договоренностей.

Администрация завода выполнила взятые перед трудовым коллективом обязательства. В 2016 году на 50% увеличился как объем производства, так и объем реализации готовой продукции. Отмечена положительная динамика по всем основным финансово-экономическим и трудовым показателям деятельности предприятия. В том числе рост среднемесячной заработной платы в сравнении с 2015 годом составил 10%.

В 2016 году завод продолжил реализацию социальных программ, направленных на создание условий для профессионального и творческого роста молодых рабочих и специалистов, поддержку ветеранов, укрепление семейных ценностей среди персонала. Работники «Ижстали» принимали активное участие в районных и городских спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Прошла заводская спартакиада по 13 видам спорта.

«Профсоюзная организация находится в конструктивном диалоге с администрацией завода, которая выполнению коллективного договора уделяет пристальное внимание. Нам удается находить компромиссные решения, учитывающие и задачи производства, и интересы работников», - отметил председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Ижсталь» Алексей Чернов.

***

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801