«Ижсталь-ТНП» – в лидерах экономики

«Ижсталь-ТНП» – в лидерах экономики

ООО «Ижсталь-ТНП» (дочернее предприятие ПАО «Ижсталь», входит в Группу «Мечел») стало «Предприятием года 2019» по версии экономического рейтинга «Лига лучших предприятий России».

«Лига Лучших предприятий России» объединяет экспертов в различных направлениях экономической деятельности для проведения комплексной оценки предприятий. Рейтинг составляется на основании данных Федеральной службы государственной статистики РФ по более чем 540 тыс. российских компаний. Статус-награда «Предприятие года 2019» вручается компаниям, вошедшим в ТОП по результатам ранжирования.

Объем производства «Ижсталь-ТНП» в 2019 году вырос на 12% по сравнению с 2018 годом. Цех товаров народного потребления произвел продукции на 27,5 млн руб. больше, чем годом ранее. В том числе производство топоров выросло на 15% и достигло 836 тыс. штук.

В 2019 году два вида топоров производства «Ижсталь-ТНП» вошли в число «100 лучших товаров России». Ижсталевские топоры отгружаются не только российским заказчикам, но и экспортируются в Казахстан, Украину, Азербайджан и Белоруссию.

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел.: +73412 910-801
e-mail: dav@izhstal.ru