«Ижсталь» посетил глава Удмуртской Республики

«Ижсталь» посетил глава Удмуртской Республики

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») с рабочим визитом посетил Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. Его сопровождал председатель Правительства УР Ярослав Семёнов.

Глава республики побывал в электросталеплавильном цехе, на прокатном стане 250 и участке обточки, познакомился с производственными и технологическими возможностями завода, номенклатурной выпускаемой продукции, областями ее применения и географией поставок, пообщался со специалистами и руководителями предприятия.

Также Александр Бречалов осмотрел скульптуры, установленные на территории завода: копию Царь-пушки, Вечный огонь и копию знаменитой скульптуры «Россия», выполненную руками умельцев завода.

«Глава Удмуртской Республики отметил значимость «Ижстали» для экономики региона и предложил несколько направлений расширения сотрудничества с Правительством Удмуртии, в том числе – продвижение продукции завода на российском рынке, помощь в привлечении квалифицированных кадров, создание на заводе промышленного туристического маршрута», – рассказал управляющий директор ПАО «Ижсталь» Сергей Козеннов.

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-80