«Ижсталь» подвела итоги летней оздоровительной кампании

«Ижсталь» подвела итоги летней оздоровительной кампании

77 детей работников завода «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») отдохнули летом в молодежном лагере на льготных условиях. Стоимость отдыха для них не превысила 20% от номинальной стоимости путевки. 

Дети в возрасте от 6 до 15 лет отдохнули в молодежном лагере «Елочка», где жестко соблюдались все требования, предъявляемые к летним лагерям в условиях пандемии коронавирусной инфекции: укороченная смена, заполняемость – не более 50%, самостоятельная доставка детей в лагерь и обратно, посещения и передачи запрещены. Ограничения компенсировали богатой культурной программной. У одной смены она была посвящена 100-летию государственности Удмуртии.

Также на базе санатория-профилактория «Ижсталь» для работников завода на льготных условиях организовали две смены по программе «Мать и дитя», где отдохнули и поправили свое здоровье еще 24 ребенка и 21 взрослый. Каждая семья размещалась в отдельном номере, принимала пищу в столовой за отдельным столом. График прохождения процедур  обеспечил отсутствие очередей в коридорах.  

***

ПАО «Ижсталь»
Отдел внешних 
и внутренних коммуникаций
Андрей Дюгуров
Тел.: +73412 910-801
e-mail: dav@izhstal.ru