Генеральному директору БМК присвоено почетное звание

Генеральному директору БМК присвоено почетное звание

Генеральному директору Белорецкого металлургического комбината, входящего в Группу «Мечел», Виктору Камелину присвоено звание «Почетный металлург».

На третьей Общероссийской конференции «Проволока-крепеж ' 2014», которая проходила 10-11 сентября в г. Магнитогорск и г. Белорецк, генеральному директору ОАО «БМК» Виктору Камелину за большой личный вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд было присвоено звание «Почетный металлург». Этот ведомственный знак отличия в труде от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Виктору Геннадьевичу в торжественной обстановке вручил генеральный директор Ассоциации «Промметиз» Борис Яранцев.

«Получить эту награду для меня большая честь и ответственность. Это высокая оценка не только моего личного труда, а заслуга всего коллектива Белорецкого металлургического комбината и Группы «Мечел». Я горжусь тем, что работаю на ведущем предприятии метизной отрасли страны, и отрадно, что наш труд ценят на самом высоком уровне. Прекрасный пример тому – полученная награда», - отметил генеральный директор ОАО «БМК» Виктор Камелин. 

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22