Дети якутуглевцев отдохнули на черноморском побережье

Дети сотрудников АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») отдохнули  на черноморском побережье в Анапе.

37 девчонок и мальчишек в возрасте от 6 до14 лет провели незабываемые дни своих летних каникул в детском лагере «Буревестник».

За три недели пребывания в Анапе ребята получили массу положительных эмоций. Вдоволь купались в Черном море, загорали на песчаном пляже. Каждый день организаторы проводили для ребят всевозможные развлекательные и творческие мероприятия: игры, тематические конкурсы, дискотеки, спортивные соревнования. Отряду юных нерюнгринцев «Панда black» удалось занять первые места в соревнованиях по футболу, баскетболу, а также в смотре-конкурсе «Песочный городок». Яркие впечатления ребята получили от морской прогулки и обзорной экскурсии по городу.

За летний отдых своих детей работники «Якутугля» заплатили от 15 до 25% от стоимости путевки (в зависимости от стажа работа в компании), остальные расходы взяло на себя предприятие.

АО ХК «Якутуголь»
Наталья Суворова