Дети энергетиков ЮК ГРЭС - о войне и Победе

На Южно-Кузбасской ГРЭС (входит в Группу «Мечел») прошло награждение участников конкурса детского творчества, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Летние каникулы для детей сотрудников Южно-Кузбасской ГРЭС начались с подведения итогов выставки «Мы гордимся Великой Победой», в которой приняли участие 38 юных художников в возрасте от 6 до 13 лет. Более сорока рисунков ребят, выполненных карандашом, акварелью, гуашью, экспонировались в фойе главного корпуса предприятия.

Дети энергетиков побывали на экскурсии по территории станции, начиная от водозабора и основных цехов и завершая главным щитом управления. Им представилась возможность посетить места работы своих родителей, узнать о том, как вырабатывается электрическая энергия.

Мероприятия, в которых дети сотрудников могут проявить свой творческий потенциал, на ЮК ГРЭС проводятся регулярно, одно из них – завершившаяся выставка, посвященная 70-летию Победы, – подвела итоги Татьяна Свиридкина, заместитель председателя профкома. – Добрые и яркие работы детей радовали сотрудников станции в течение месяца. В свою очередь, мы вручили всем участникам памятные дипломы и сладкие призы».

ОАО «ЮК ГРЭС»
Людмила Танкова