ЧМК проверил знания и эрудицию лучших школьников Металлургического района

ЧМК проверил знания и эрудицию лучших школьников Металлургического района

На Челябинском металлургическом комбинате (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») стартовал новый сезон игр «брейн-ринг» для учащихся школ Металлургического района.

Интеллектуальные состязания являются неотъемлемой частью профориентационной программы предприятия и имеют большую популярность среди учащихся. В этом году в турнире принимают участие 10 команд в составе лучших учеников школ Металлургического района. В конце сезона финалисты получат дипломы и памятные подарки от руководства комбината.

ЧМК ежегодно проводит научно-познавательные игры, спортивные праздники, встречи и конкурсы для школьников, а также экскурсии в музей и на производство. По итогам учебного года самые успешные школьники района получают премии от руководства комбината за особые достижения в учебе и общественной деятельности, этой традиции более 10 лет.

«Мы стараемся помочь ребятам не только развивать свои интеллектуальные способности и таланты, но и в дальнейшем найти перспективную, достойную работу на комбинате. В ходе таких мероприятий мы знакомим школьников с традициями нашего предприятия», - отметил начальник управления персоналом ПАО «ЧМК» Алексей Баканов.

***

Челябинский металлургический комбинат
Екатерина Долдина
Тел.: (351) 725-40-48