ЧМК произвел арматуру для «Союзпищепрома»

ЧМК произвел арматуру для «Союзпищепрома»

Металлопрокат Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел») поставлен для строительства завода «Союзпищепром» в Челябинске.  

Арматура производства Челябинского металлургического комбината используется в ходе реконструкции завода по производству растительных напитков: миндального, овсяного и рисового молока. Поставка продукции ЧМК на объект произведена «Мечел-Сервисом» (металлоторговая компания Группы «Мечел»).

Производственная площадка «Союзпищепрома» расположена на Свердловском проспекте напротив дворца спорта «Юность». Масштабное обновление объекта, которому уже более 115 лет, начато прошлым летом с приведения в порядок производственного элеватора. Осенью завершены наружные работы и в центре Челябинска «выросли» колосья, украсившие фасад здания. Завод планируют запустить осенью этого года. Сюда же будут перенесены линии по производству овсяного био-киселя. В трёхуровневое здание общей площадью 13,5 тысячи квадратных метров будет инвестировано более 600 миллионов рублей, а к 2020 – более 1,2 млрд рублей. Остальные здания и сооружения на производственной территории планируется отреставрировать к 2020 году. Это совпадёт со временем проведения саммита ШОС.

***

Екатерина Долдина
Руководитель отдела по работе со СМИ
и рекламе ПАО «ЧМК»
Тел.: (351) 725-40-95