БМК – золотой призер городской легкоатлетической эстафеты

БМК – золотой призер городской легкоатлетической эстафеты

Команды Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завоевали победу в 65-й легкоатлетической эстафете на призы газеты «Белорецкий рабочий».

Юбилейная эстафета проходила по центральным улицам города и была посвящена Году экологии. В соревнованиях приняли участие команды городских и сельских школ, ССУЗов и ВУЗов, предприятий и организаций города.

От городских предприятий за звание сильнейшей боролись более 20 команд. В этом году БМК представляли пять сборных команд. Спортсменам нужно было преодолеть 8 этапов. Основная борьба за высшую ступень пьедестала развернулась между представителями БМК и МВД. Каждый этап добавлял спортивную интригу, легкоатлеты бились за каждую секунду. В решающем финальном этапе победу одержал спортсмен мужской команды №1 БМК, принеся ей первое место, мужская команда комбината №2 замкнула тройку лидеров, завоевав «бронзу». Представительницы женской сборной БМК также боролись за каждый этап. После упорной борьбы они вырвались в лидеры. Командам-победительницам были вручены переходящие кубки, грамоты и призы.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22