БМК увеличил реализацию продукции в марте 2020 года

БМК увеличил реализацию продукции в марте 2020 года

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в марте 2020 года на 9% увеличил продажи метизов для отдельных отраслей относительно февраля текущего года.

Всего за этот месяц БМК отгрузил более 35 тыс. тонн метизов. Наиболее востребованы оказались виды продукции для предприятий строительной отрасли, машиностроения и автопрома.

Положительную динамику показали холоднодеформированная арматура, применяемая в строительстве для производства различных железобетонных конструкций и сеток, и калиброванный прокат для изготовления крепежа (рост на 80% и 66% соответственно). На 46% выросла реализация сварочной легированной проволоки для сварки и наплавки металлоконструкций в машиностроении и автопроме, на 28% – арматурных прядей для промышленного и гражданского строительства. На 9% увеличились поставки гвоздей и стальных канатов общего назначения.

Небольшой рост продемонстрировала продукция для изготовления железобетонных изделий: высокопрочная проволока – на 5%, низкоуглеродистая проволока – на 4%. Также на 4% выросли продажи низкоуглеродистой сварочной проволоки для изготовления электродов.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Отдел общественных связей и информации
Оксана Боровых
Тел.: +7-34792-569-80 доб.: 672-30
E-mail: press@belmk.ru