БМК участвует в весенних субботниках

БМК участвует в весенних субботниках

Работники Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в группу «Мечел») участвуют в весенних субботниках. Металлурги наводят порядок на заводской территории и на прилегающих городских улицах.  

С 1 апреля заводчане провели 15 субботников, самый массовый прошел 26 апреля: в нем приняли участие все работники цехов и подразделений предприятия. С территории комбината вывезли порядка 40 грузовых машин с мусором.

Металлурги очистили от грязи и шлака автомобильные дороги на территории комбината, убрали оставшийся снег, прошлогоднюю траву и листву, побелили деревья, ограждения, облагородили прицеховые территории. Также заводчане помогают убирать и прилегающие городские улицы.

Мероприятия по благоустройству продолжатся в мае: заводчане подсеют газонную траву, обрежут кустарники и деревья, оформят цветочной рассадой клумбы и рабатки. Цветами украсят и прилегающую к комбинату городскую территорию. К 9 мая на призаводской площади у памятника основателю БМК Твердышеву И.Б. заработает фонтан.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22