БМК примет участие в главной металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2018»

БМК примет участие в главной металлургической выставке страны «Металл-Экспо’2018»

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») примет участие в 24-ой Международной выставке «Металл-Экспо’2018», которая пройдет с 13 по 16 ноября в Москве. Это позволит специалистам БМК провести множество переговоров с партнерами и новыми контрагентами.

БМК – постоянный участник «Металл-Экспо». С 2003 года предприятие представляет свою продукцию на едином выставочном стенде Группы «Мечел». На выставке БМК продемонстрирует образцы основных видов продукции: проволоку, микропроволоку, холоднодеформированную арматуру, ленту, пряди, канаты. А также новые разработки: канаты с полимерным покрытием и звуковую микропроволоку, изготовленную в кооперации с другими предприятиями Группы «Мечел» – «Уральской кузницей» и «Ижсталью». От комбината на стенде компании будут работать специалисты технической и сбытовой служб.

В этом году на соискание высших наград выставки (золотые и серебряные медали за разработки нового оборудования, технологий и видов металлопродукции) БМК представит звуковую микропроволоку. Эта перспективная продукция комбината предназначена для записи и воспроизведения сигналов и применяется в бортовых речевых самописцах военной и гражданской авиации.

В экспозиции 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2018» будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий инновационного развития. В этом году в работе выставки примут участие свыше 500 компаний из 35 стран мира, а посетят – свыше 30 тыс. человек, это потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

На стенде «Мечела» также будут представлены другие металлургические предприятия Группы: Челябинский металлургический комбинат, заводы «Ижсталь», «Уральская кузница», «Вяртсильский метизный завод» и металлоторговая компания «Мечел-Сервис».

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22