БМК подготовил новогодние подарки

БМК подготовил новогодние подарки

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») началась череда новогодних мероприятий. Первыми получили поздравления в виде сладких подарков более 3 тысяч 400 детей работников предприятия в возрасте до 14 лет.

В этом году ребята смогут не только полакомиться сладостями, но и оживить символ года – собачку Лапулю, нарисованную на коробке подарка. Для этого, с помощью установленного бесплатного мобильного приложения на телефоне или планшете, нужно навести камеру на картинку, чтобы на экране появилась забавная собачка, которая поздравляет с Новым годом.

Еще один сюрприз от профсоюзного комитета комбината ждет порядка 200 ребят-первоклассников. Юные школьники посетят веселое новогоднее представление театра-студии «Дефицит». Мгновения волшебства и праздника ждут и воспитанников Узянского детского дома, которые также побывают на новогоднем спектакле и получат сладкие подарки от женсовета БМК.

Для работников предприятия новогодний сюрприз приготовили сотрудники редакции корпоративной газеты «Металлург». На последней неделе декабря Дед Мороз и Снегурочка посетят сменно-встречные собрания в цехах и подразделениях комбината и подарят металлургам сладкие призы и положительные эмоции.

Новогодние встречи организованы и для старшего поколения: праздничные чаепития пройдут в каждом из десяти ветеранских советов комбината. Ветераны БМК, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, получат к Новому году от предприятия продуктовые наборы.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22