БМК подготовил новогодние подарки для детей и ветеранов

БМК подготовил новогодние подарки для детей и ветеранов

Белорецкий металлургический комбинат (ОАО «БМК», входит в Группу «Мечел») подготовил более 4,5 тысяч новогодних подарков для детей работников и ветеранов комбината.

Около 4 тысяч детей в возрасте до 14 лет, родители которых трудятся на Белорецком металлургическом комбинате, получат новогодние подарки от предприятия и профкома. Вкусный гостинец в красочной упаковке содержит более килограмма шоколадного и карамельного лакомства, а также символ наступающего нового года.

Дети, которые в уходящем году впервые сели за школьную парту – а их порядка 200 человек – получат еще один новогодний сюрприз от профсоюзного комитета предприятия. Юные школьники посетят праздничное представление в театре-студии «Дефицит».

400 пенсионеров Белорецкого комбината, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, в последние дни уходящего года получат адресную помощь от родного комбината – продуктовые наборы. Остальные ветераны будут приглашены на праздничные чаепития, которые пройдут в каждом из десяти советов.
 

ля работников предприятия новогодний сюрприз приготовили и сотрудники редакции газеты «Металлург». На этой неделе Дед Мороз и Снегурочка с мешком сладостей посетят сменно-встречные собрания в цехах и подразделениях комбината и подарят каждому возможность вновь ощутить себя ребенком, почувствовать приближение праздника, зарядиться положительными эмоциями.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22