БМК обновляет парк автопогрузчиков

БМК обновляет парк автопогрузчиков

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») приобрел два новых импортных автопогрузчика. Это  ускорит и повысит оперативность погрузочно-разгрузочных работ на ответственных участках комбината.  

Вилочные погрузчики нового поколения грузоподъемностью до 2 тонн фирмы TOYOTA просты в управлении, комфортны, безопасны и экологичны. Дизельные двигатели машин оборудованы специальными фильтрами, не пропускающими продукты сгорания топлива. Погрузчики способны поднимать грузы на высоту до 3 метров и обладают повышенной производительностью по сравнению с аналогичными машинами, производимыми ранее. Они имеют небольшой радиус поворота – до 2,2 метров и хорошую маневренность в ограниченных условиях склада.

«Новые машины пришли на смену выработавшей свой срок технике в цех отгрузки готовой продукции. Это позволило нам существенно ускорить время погрузки автомобильного и железнодорожного транспорта и минимизировать время его простоев»,– отметил директор по сбыту АО «БМК» Антон Хлынов.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22