Белорецкий металлургический комбинат примет участие в «Металл-Экспо»

Белорецкий металлургический комбинат примет участие в «Металл-Экспо»

Белорецкий металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», завершил подготовку к участию в 20-й Юбилейной международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014».

Белорецкий металлургический комбинат принимает участие в выставке ежегодно с момента ее основания, с 2003 года – в составе Группы «Мечел». В этом году единая экспозиция «Мечела» будет представлена шестью предприятиями компании. Белорецкий металлургический комбинат подготовил и уже отправил на выставку около 70 образцов своей метизной продукции – проволоки, канатов и ленты. Также на стенде БМК будет представлена новинка – проволока стальная сварочная из легированной стали марки Св-10Г1СН-ВИ (проволока сплошного сечения), заявленная на конкурс «Золотые и серебряные медали выставки «Металл-Экспо`2014». Кроме того, со всеми основными видами продукции, выпускаемыми на Белорецком металлургическом комбинате, можно будет познакомиться и на стенде Ассоциации «Промметиз».

«От «Металл-Экспо» мы традиционно ждем общения с нашими ключевыми потребителями и встреч с новыми клиентами. В процессе переговоров обязательно, что называется, сверим часы – обсудим окончание года и прогноз на год грядущий, вопросы взаимодействия, - отмечает генеральный директор ОАО «БМК» Виктор Камелин. – С интересом познакомимся с новинками оборудования и техники, а также примем участие в различных конференциях, круглых столах и семинарах по интересующим нас аспектам». 

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22