Белорецкие металлурги сразились в настольный теннис

Белорецкие металлурги сразились в настольный теннис

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершились соревнования по настольному теннису в рамках комплексной спартакиады предприятия. В двухдневном турнире приняли участие 69 любителей тенниса из 23 команд цехов и подразделений комбината.

Соревнования в формате командного первенства проходили в спортивном зале ДЮСШ № 1. На пяти теннисных столах одновременно развернулись сражения за призовые места. Турнир проходил по круговой системе, победители определялись по общему количеству заработанных очков.

Все партии прошли в напряженной борьбе. И новички, и опытные теннисисты сражались до последнего, меняя тактику и отбивая самые непростые подачи. По итогам соревнования лидером в первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) стала команда цеха легированной проволоки. Тройку победителей замкнули команды железнодорожного и первого сталепроволочно-канатного цехов.

Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) лучшими стали представители управления информационных технологий. Второе место заняла команда центральной заводской лаборатории, «бронзу» завоевали спортсмены автотранспортного цеха. Победители были награждены грамотами и подарочными сертификатами.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22