Белорецкие металлурги соревновались в пулевой стрельбе

Белорецкие металлурги соревновались в пулевой стрельбе

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершились соревнования по пулевой стрельбе в рамках комплексной спартакиады предприятия. На огневом рубеже проверили свою меткость 132 работника цехов и подразделений комбината в составе 22 команд.

В течение пяти дней в спортивно-стрелковом тире ДЮСШ №1 металлурги соревновались в пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки и пистолета. Каждому участнику нужно было выбить максимальное количество очков, используя 10 зачетных выстрелов с дистанции 50 и 25 метров соответственно.

По итогам соревнований были определены победители в командном и личном зачетах. В первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) лидером стала команда цеха легированной проволоки. Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) пальму первенства завоевали представители управления информационных технологий.

В личном первенстве среди стрелков из малокалиберного пистолета не было равных Илье Захарову, зам. начальнику цеха легированной проволоки, его результат 84 очка из 100 возможных. В соревнованиях по стрельбе из винтовки первое место среди мужчин занял Алексей Борисов, слесарь-ремонтник цеха текущего ремонта оборудования, заработавший 95 очков. Самой меткой среди женщин стала Тамара Бушуева, ведущий экономист финансово-экономического отдела, выбившая 96 очков. Все призеры награждены грамотами и подарочными сертификатами.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22