Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

Завод «Ижсталь» получил высокую оценку производителя труб

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») по итогам 4 квартала 2020 года получил статус «Отличный поставщик» от Первоуральского новотрубного завода, входящего в Группу ЧТПЗ, – одного из крупнейших производителей трубной продукции в России и странах СНГ. 

«Кузбассэнергосбыт» получил награду за максимальную клиентоориентированность

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») получило награду во Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России».

Первый хоспис в Башкирии строят с использованием металла «Мечела»

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила 300 тонн арматуры на строительство первого хосписа в Башкирии.

Коршуновский ГОК предложил рабочие места

Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») провел ярмарку вакансий для жителей Железногорска-Илимского на базе Центра занятости населения.

ЧМК увеличил реализацию проката в январе

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») по итогам января 2021 года увеличил реализацию рельсов, фасонного профиля, арматуры и ряда другой продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

БЗФ сокращает затраты при разливке металла

Братский завод ферросплавов (входит в Группу «Мечел») сокращает затраты на вспомогательные материалы для производства продукции. Завод начинает применять новые двусторонние чугунные изложницы для разливки ферросилиция.

ЧМК начал прививочную кампанию от коронавируса

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») начал прививочную кампанию от коронавирусной инфекции. Первый компонент вакцины «Спутник-V» уже поставили более 300 работников ЧМК и других челябинских предприятий «Мечела». Более 1,5 тысяч сотрудников будут привиты в ближайшее время.

«Якутуголь» продолжает обновлять оборудование на обогатительной фабрике

АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») ввел в эксплуатацию два новых магнитных сепаратора на обогатительной фабрике «Нерюнгринская» в рамках программы технического перевооружения фабрики. 

Мост через реку Белую строят с использованием металла «Мечела»

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила 3,2 тысячи тонн металлопроката на строительство моста через реку Белую в Уфе. 

Коршуновский ГОК объявляет о назначении нового управляющего директора

Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») сообщает о назначении Антона Красильникова на должность управляющего директора.