Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

БМК ввел в строй новое уникальное испытательное оборудование

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») запустил в работу новую разрывную машину для испытания канатов. Это позволит БМК повысить конкурентоспособность продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Стоимость оборудования – порядка 27 млн рублей. 

Имя ветерана «Ижстали» присвоено тепловозу Агрызского депо

Имя ветерана завода «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») Александра Михайловича Журавлева присвоено тепловозу 2ТЭ25КМ № 373 Агрызского локомотивного депо. 

«Мечел» помогает устранять последствия урагана в Челябинске

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК») совместно с ООО «Мечел-Материалы» (входят в Группу «Мечел») помогают устранять последствия урагана в Металлургическом районе, который прокатился по Южному Уралу в выходные. 

«Мечел» продолжает экоакцию по художественному оздоровлению деревьев

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») совместно с экологами второй год проводит акцию по оздоровлению и украшению деревьев на городских улицах.

«Уралкуз» увеличивает поставки поковок на челябинскую промышленную площадку

Завод «Уральская кузница» в первом полугодии 2020 года увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината (ПАО «Уралкуз», ПАО «ЧМК», входят в Группу «Мечел»). Из них производят валки для рельсобалочного стана. 

«Южный Кузбасс» предлагает школьникам решить производственные задачи

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») предложила школьникам-участникам всероссийской программы «Сириус. Лето: начни свой проект» два задания для подготовки проектных работ в следующем учебном году.

Полимерные канаты БМК показали высокую наработку в угольной компании «Южный Кузбасс»

Канаты с полимером Белорецкого металлургического комбината показали наработку, превышающую нормативную. Тестирование проходило на базе разрезов «Южного Кузбасса» (предприятия входят в Группу «Мечел»).

«Мечел-Сервис» поставил прокат на реконструкцию детского центра «Орленок»

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – ООО «Мечел-Сервис» – начала поставки арматуры на реконструкцию крупнейшего в России детского центра «Орленок» в Краснодарском крае.

«Кузбассэнергосбыт» подвёл итоги претензионно-исковой работы за первое полугодие 2020 года

На начало июля 2020 года ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подало в суд около 5 400 исков на сумму более 720 млн рублей.

«Мечел-Материалы» снижают пыление при транспортировке сырья

Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») построила новый экологичный производственный узел – галерею для транспортировки сырья, которая используется при производстве обожженной извести. Новое строение снизит пылеобразование при перемещении известняка.