Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

Каслинское литье украсило усадьбу Кусково в Москве

Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу «Мечел») отлил большую партию садовых диванов и скамеек по заказу столичного музея-усадьбы «Кусково» в Москве.

ЧМК раздал 20 тысяч саженцев деревьев жителям Челябинска

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») раздал бесплатно жителям города 20 тысяч саженцев. Комбинат дарит челябинцам молодые деревья уже третий год подряд.

«Ижсталь» увеличила экспорт в страны СНГ

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») за 9 месяцев 2020 года отгрузил в страны СНГ около 26 тыс. тонн металлопродукции, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Завод экспортирует сортовой и калиброванный прокат, холоднокатаную ленту.

Каслинское литье установлено на главной улице Перми

Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу «Мечел») отлил фонарные столбы и секции ограждения для благоустройства главной улицы Перми – Комсомольского проспекта.

Стальные канаты БМК подтвердили свою надежность

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК» входит в Группу «Мечел») подтвердил соответствие канатов государственным стандартам. 

Челябинский преподаватель философии выиграл грант по экологии

Преподаватель философии ЮУрГУ Артур Дыдров выиграл грант на создание настольной эко-игры. Денежный приз на воплощение идеи он получил после победы в конкурсе «Эко-Проектор», организованном при поддержке Челябинского металлургического комбината и экологической общественной организации «Зеленый город».

В «Якутугле» провели вакцинацию работников от гриппа

АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») начал прививочную кампанию от гриппа. Прививку можно сделать в здравпунктах предприятия.

Ветеран Коршуновского ГОКа стала автором учебного пособия для железнодорожников

Ветеран Коршуновского ГОКа (входит в Группу «Мечел») стала автором учебного пособия «Эксплуатация и управление на промышленном железнодорожном транспорте». Книга рассчитана для заведений среднего профессионального образования.

«Якутуголь» закончил летнюю навигацию

АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») завершило отправку угля с разреза «Джебарики-Хая» на предприятия ЖКХ республики в рамках северного завоза.

Коршуновский ГОК нарастил добычу на 15%

Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») за 9 месяцев текущего года нарастил добычу железной руды на 15% относительно аналогичного периода прошлого года. Объем добычи составил более 5 млн тонн.