Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

«Ижсталь» подвела итоги летней оздоровительной кампании

77 детей работников завода «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») отдохнули летом в молодежном лагере на льготных условиях. Стоимость отдыха для них не превысила 20% от номинальной стоимости путевки. 

«Москокс» высаживает деревья в Видном

Работники Московского коксогазового завода (АО «Москокс», входит в Группу «Мечел») высадили в новом микрорайоне Видного «Купелинка» около 100 саженцев деревьев. Акции благоустройства для предприятия стали регулярными: ранее заводчане также озеленяли территорию ЖК «Видное».

«Мечел-Сервис» поставил металлопрокат на строительство ледовых арен молодежного чемпионата мира по хоккею

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила с начала года  более 5 тысяч  тонн металлопроката на строительство двух стадионов в Новосибирске и Омске к Чемпионату мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2023 года.

ЧМК и общественники подвели итоги экологического конкурса

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выделит гранты на реализацию 29 экологических проектов, которые победили в конкурсе «Эко-Проектор». 

«Южный Кузбасс» пополнил парк спецавтомобилей

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») приобрела бортовой автомобиль «Камаз» с кран-манипуляторной установкой стоимостью 7,5 млн рублей.

Управляющие компании задолжали «Кузбассэнергосбыту» 190 млн рублей

Долг управляющих компаний перед «Кузбассэнергосбытом» составляет более 189 млн рублей. Самые злостные неплательщики находятся на юге региона.

Металл «Мечела» используется в строительстве новых станций Московского метрополитена

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила с начала года на строительство Московского метрополитена более 4 тысяч тонн металлопроката.

БМК получил первую партию волочильных машин

На Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») поступило 4 новых волочильных стана, общей стоимостью порядка 220 млн рублей. Оборудование приобретено в рамках проекта по модернизации сталепроволочно-канатного производства БМК. Запуск линий запланирован в первом квартале 2021 года.

«Ижсталь» расширяет марочный сортамент выплавляемой стали

С начала года завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») освоил производство 10 новых марок стали, 6 из которых –  нержавеющие. Одни из них предназначены для авиа- и моторостроительной отрасли, другие – для производства экспортной металлопродукции.

Каслинский завод отлил стол в виде языка колокола

Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу «Мечел») изготовил оригинальный столик «Звонец» для предметной коллекции российского дизайнера.