Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
Вяртсильский метизный завод
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

ЧМК поддержал проект школьной эколаборатории

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выделил грант на реализацию проекта по созданию экологической лаборатории для школьников. На практических занятиях юные экологи исследуют химические и физические свойства воды.

Коршуновский ГОК организовал летние каникулы для детей сотрудников

Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») организовал отдых для детей сотрудников. 64 ребёнка отдохнут в лагерях в Иркутской области и на Черноморском побережье.

«Якутуголь» победил в соревновниях по водному туризму

Команда АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») заняла первое место в открытом чемпионате Нерюнгринского района по спортивному туризму «Дистанция водная – 2022».

«Ижсталь» трудоустраивает школьников на лето

ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») реализует программу трудоустройства школьников в период летних каникул. Завод примет на работу около 90 детей работников предприятия. 

«Кузбассэнергосбыт» начал публиковать списки должников

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») начал публиковать на сайте списки граждан-потребителей, имеющих задолженность за электроэнергию.

«Южный Кузбасс» показал студентам обогатительную фабрику

Угольная компания «Южный Кузбасс» организовала профориентационные экскурсии для учащихся Томь-Усинского энерготранспортного техникума. Студентам показали рабочие процессы на обогатительной фабрике «Сибирь» и пригласили на производственную практику.

ЧМК высадил рябины в сквере Металлургического района

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») высадил крупномерные саженцы деревьев в сквере Металлургического района. Акция прошла в рамках экологической программы ЧМК по озеленению города, которую комбинат реализует совместно с общественной экологической организацией «Зеленый город».

БМК произвел 30-миллионную тонну проката

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») выпущена юбилейная 30-миллионная тонна катанки (заготовки для изготовления проволоки). Таким объемом можно загрузить порядка 500 тысяч железнодорожных вагонов. Длина такого поезда составляет более 6 тысяч километров, им можно обогнуть половину Земли.

ЧМК укрепил зеленый щит предприятия

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») высадил 150 саженцев крупномерных деревьев в санитарно-защитной зоне предприятия. Акция прошла в рамках экологической программы ЧМК по озеленению города, которую комбинат реализует совместно с общественной экологической организацией «Зеленый город».

Сильнейших футболистов наградили на БМК

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершилось первенство по футболу. В соревнованиях приняли участие 7 команд цехов и подразделений предприятия.