Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

«Ижсталь» внедряет бережливые технологии производства

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») внедряет систему бережливого производства, направленную на повышение операционной эффективности и снижение издержек.

БМК в 1 квартале 2021 года увеличил отгрузку инновационных канатов

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в 1 квартале 2021 года увеличил реализацию многопрядных канатов и канатов с полимерным покрытием по сравнению с 1 кварталом прошлого года. 

Призеры экологического конкурса «Мечела» воплощают в жизнь свои проекты

Победительница экологического конкурса «Эко-Проектор» Ольга Сафонова реализует проект по благоустройству территории Челябинского государственного промышленно-гуманитарного техникума им. Александра Яковлева. Грант на воплощение идеи педагогу вручил Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел»).

«Южный Кузбасс» запускает новую обезвоживающую центрифугу на ЦОФ «Сибирь»

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») в рамках программы обновления обогатительного оборудования приобрела для ЦОФ «Сибирь» три обезвоживающих центрифуги общей стоимостью более 25 млн рублей.

ЧМК посетила официальная делегация из Киргизии

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») посетила официальная делегация из Киргизии. Встреча организована в рамках пребывания гостей в Уральском федеральном округе.

Сборная команда БМК стала чемпионом в турнире по мини-футболу имени Серебрянникова

Сборная команда Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») стала победителем турнира по мини-футболу, посвященного памяти ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Александра Георгиевича Серебрянникова. 

«Кузбассэнергосбыт» рассказал о работе с должниками в 1 квартале

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подвело промежуточные итоги работы по снижению дебиторской задолженности среди юридических лиц.

Каслинский завод вновь показал свои изделия в Совете Федерации

Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу «Мечел») принял участие в выставке, развернутой в верхней палате российского парламента.

«Ижсталь» увеличила реализацию в 1 квартале

Завод «Ижсталь» (входит в группу «Мечел») в 1 квартале текущего года реализовал свыше 92 тыс. тонн металлопродукции, что на 4% больше аналогичного периода прошлого года.

БМК готов к паводку

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошли учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период весеннего паводка. В мероприятии приняли участие более 100 работников БМК.