Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

Ветеран ЧМК стала почетным жителем Металлургического района

Председателя совета ветеранов ПАО «ЧМК» Аллу Юрову удостоили звания «Почетный житель Металлургического района» и наградили медалью на торжественном вечере в честь 75-летия Металлургического района Челябинска. 

БМК аттестовал испытательные лаборатории

Испытательные лаборатории Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошли аттестацию и подтвердили квалификацию. Это позволяет БМК проводить различные виды исследований и испытаний своей продукции и поддерживать ее конкурентное преимущество.

ЧМК перешел на экологичное потребление газа

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») перешел на смешанное использование природного и доменного газов в производственном процессе прокатных цехов и фасонно-литейного цеха. Проект реализован в рамках четырехстороннего экологического соглашения между компанией, министерством природных ресурсов РФ, Росприроднадзором, правительством Челябинской области. По результатам работ выбросы в атмосферу сократятся на 2 тыс. тонн в год.

Неплательщики приступили к погашению долгов перед «Кузбассэнергосбытом»

Несколько крупных должников ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») оплатили задолженность за электроэнергию в феврале 2021 года.

Коршуновский ГОК применяет новые экскаваторные канаты

Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») установил на карьерных экскаваторах опытный образец стального экскаваторного каната с полимерным покрытием. Полимер обеспечивает более равномерную работу каната и защищает от износа дорогостоящие детали экскаваторов в суровых условиях сибирской зимы.

Завод «Ижсталь» получил высокую оценку производителя труб

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») по итогам 4 квартала 2020 года получил статус «Отличный поставщик» от Первоуральского новотрубного завода, входящего в Группу ЧТПЗ, – одного из крупнейших производителей трубной продукции в России и странах СНГ. 

«Кузбассэнергосбыт» получил награду за максимальную клиентоориентированность

ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») получило награду во Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России».

Первый хоспис в Башкирии строят с использованием металла «Мечела»

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила 300 тонн арматуры на строительство первого хосписа в Башкирии.

Коршуновский ГОК предложил рабочие места

Коршуновский ГОК (входит в Группу «Мечел») провел ярмарку вакансий для жителей Железногорска-Илимского на базе Центра занятости населения.

ЧМК увеличил реализацию проката в январе

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») по итогам января 2021 года увеличил реализацию рельсов, фасонного профиля, арматуры и ряда другой продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.